Pendaftaran Online Siswa Baru

Assalamu'alaikum bapak dan ibu,
Segera daftarkan putra putri anda selagi masih ada kuota
Mutiara Anak Sholeh merupakan sekolah terbaik di Sidoarjo
DAFTAR

SILAHKAN PILIH SEKOLAH

team img 1

PG/TK Mutiara Anak Sholeh

KOTA SIDOARJO

Alhamdulillah, telah 17 tahun berkiprah di dunia pendidikan usia dini. Tahun ini terpilih sebagai sekolah penggerak dari kemendikbud dan berhasil mengantarkan lulusan santri PG-TK MAS yang percaya diri serta cepat beradaptasi di jenjang SD hingga meraih berbagai prestasi membanggakan.

team img 2

SDI Mutiara Anak Sholeh

KOTA SIDOARJO

Merupakan Center kurikulum Cambridge di Sidoarjo dan dipercaya kemendikbud sebagai sekolah penggerak 2021 - 2023. Dengan kemampuan bahasa Inggris, bahasa Arab, tahfidz dan skill public speaking serta teknologi coding - robotika membuat alumni MAS Sidoarjo bisa survive di berbagai International school program baik boarding school / ponpes dan SMP fullday. Alumni tersebar di SMP dan ponpes unggulan di Jatim.

team img 3

PG/TK Mutiara Anak Sholeh

KOTA MOJOKERTO

Hadir di Mojokerto dengan menempati lahan lebih dari 1.000 m2 dan cabang dari sekolah unggulan di Sidoarjo. Insyaallah keunggulan dan pengalaman terbaik akan diwujudkan di sekolah ini. Kami hadir untuk warga Mojokerto yang bersemangat meraih pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya.

team img 4

SD Mutiara Anak Sholeh

KOTA MOJOKERTO

Kami hadir untuk memenuhi harapan pendidikan yg berkualitas dan berstandar internasional di sekitar Bapak/Ibu. Mewujudkan sekolah yang religius, berteknologi dan kemampuan bahasa internasional English serta Arab. The Spirit for Creative Kids.

FOTO KEGIATAN

portfolio img 1
portfolio img 2
portfolio img 3